Diese Lebensmittel enthalten unverdauliche Oligosaccharide und/oder Polysaccharide:
Alle Bohnenarten, wie z.B. |
o Augenbohnen |
o Grüne Bohnen (Schnittbohnen, Prinzessbohnen) |
o Limabohnen |
o Mungbohnen |
o Pintobohnen |
o Rote Kidneybohnen |
o Schwarze Bohnen |
o Sojabohnen |
o Weisse Bohnen, weisse Riesenbohnen |
Erdnüsse |
Erbsen |
Leinsamen |
Kaiserschoten |
Kichererbsen |
Linsen |
Cerealien |
Gerste und Graupen |
Granola |
Hafer und Haferkleie |
Haferflocken |
Hirse |
Pistazien |
Roggen |
Vollkornweizenmehl |
Weizen und Weizenkleie |
Chicoree |
Alle Kohlsorten, wie z.B. |
o Blumenkohl |
o Brokkoli |
o Rosenkohl |
o Rotkohl (Blaukraut) |
o Weißkohl |
Fenchel |
Gurken |
Karotten |
Kopfsalat |
Lauch |
Mais |
Paprika, süß |
Pastinake |
Petersilie |
Pilze |
Rhabarber |
Rote Beete |
Spargel |
Spinat |
Zwiebeln |
Bananen |
Bohnensalat, Bohnensuppe, gebratene Bohnen |
Chili |
Erbsensuppe |
Erdnußbutter |
Kiwis |
Linsensuppe |
Müsli |
Orangen |
Sauerkraut |
Sojamilch |
Tofu |
Vollkornbrot |