Nahrungsmitteltabelle

Diese Lebensmittel enthalten unverdauliche Oligosaccharide und/oder Polysaccharide:

Hülsenfrüchte und Ölsamen

Alle Bohnenarten, wie z.B.
o Augenbohnen
o Grüne Bohnen (Schnittbohnen, Prinzessbohnen)
o Limabohnen
o Mungbohnen
o Pintobohnen
o Rote Kidneybohnen
o Schwarze Bohnen
o Sojabohnen
o Weisse Bohnen, weisse Riesenbohnen
Erdnüsse
Erbsen
Leinsamen
Kaiserschoten
Kichererbsen
Linsen

Getreide und Nüsse

Cerealien
Gerste und Graupen
Granola
Hafer und Haferkleie
Haferflocken
Hirse
Pistazien
Roggen
Vollkornweizenmehl
Weizen und Weizenkleie

Gemüse

Chicoree
Alle Kohlsorten, wie z.B.
o Blumenkohl
o Brokkoli
o Rosenkohl
o Rotkohl (Blaukraut)
o Weißkohl
Fenchel
Gurken
Karotten
Kopfsalat
Lauch
Mais
Paprika, süß
Pastinake
Petersilie
Pilze
Rhabarber
Rote Beete
Spargel
Spinat
Zwiebeln

Sonstige Nahrungsmittel und Speisen

Bananen
Bohnensalat, Bohnensuppe, gebratene Bohnen
Chili
Erbsensuppe
Erdnußbutter
Kiwis
Linsensuppe
Müsli
Orangen
Sauerkraut
Sojamilch
Tofu
Vollkornbrot